Was passiert, wenn nur der erste Schritt der Bewerbung abgeschlossen ist?

Der Status der Kandidatin/des Kandidaten bleibt als “Empfehlung” erhalten und in Deinem Radancy-Account unter "Meine Empfehlungen > Akzeptiert" sichtbar, falls die Bewerber*innen aus irgendeinem Grund den zweiten Schritt nicht abgeschlossen haben (schlechte Internetverbindung, versehentliches Schließen des Browserfensters, vergessen fortzufahren und so weiter).

 

Es werden zwei automatische E-Mail-Benachrichtigungen gesendet, um die Kandidatinnen und Kandidaten daran zu erinnern, den Bewerbungsprozess abzuschließen: Die erste wird nach 24 Stunden und die zweite nach 72 Stunden gesendet.

 

Sobald sie dies getan haben, werden sie als Bewerbung in Deiner Statistik gezählt und in "Meine Empfehlungen > In Bearbeitung" verschoben (hier findest Du mehr Informationen zum Empfehlungsstatus).

 

Falls die Kandidatin/der Kandidat den zweiten Schritt nicht abschließt, werden die Daten nach einem Zeitraum automatisch gelöscht. Dieser wird von Deinen Unternehmensadministratorinnen und -administratoren in den Account-Einstellungen festgelegt. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich